Intereting Posts
Как работает модуль меньшего дивиденда и более крупного дивизора? Не определено ли поведение Undefined Behavior для константы параметра функции? C – Возrotation массива из функции Точки последовательности и порядок оценки Как вы используете atoi для назначения отдельных элементов массива char? FindResource работает, LoadBitmap не работает, LoadImage с диска работает Целые числа Concat 4 в одно целое ISO C запрещает пустые фиксаторы инициализатора в C Является ли мое шифрование безопасным как openPGP / SMIME? Я чувствую путаницу в ошибке шины в строке (C) Android Add Native support – неразрешенные jni.h, android / log.h и т. Д. Написание программы C для вызова другой программы без использования встроенных библиотек Openssl: проверка сертификата завершается с ошибкой, когда аргумент CApath используется в SSL_CTX_load_verify_locations API Как быстро определить функции из файлов заголовков? Почему a = (b ++) имеет такое же поведение, как a = b ++?

Существуют ли языки низкого уровня, которые можно использовать вместо сценариев?

Я «высокоуровневый» сценарист. Весь мой код – это PHP или JavaScript на основе classов. Тем не менее, я хочу знать, есть ли какая-либо форма полезных проектов интерпретатора для «низкоуровневых» скомпилированных языков, таких как C или C ++ (странное звучание, да?).

Все это произошло, когда я наткнулся на http://g-wan.com/ и был очарован тем фактом, что вы можете настроить код C для запуска в качестве сценариев сервера. Однако этот проект почти бесполезен, потому что он управляется одним парнем и является закрытым источником.

Итак, есть ли что-то там для «низкоуровневых» языков, которые позволяли бы им легче запускаться, компилируя их во время выполнения. ИЛИ это просто плохая случайность, ожидающая случившегося, которая объясняет, почему это был единственный проект, который я мог найти об этом?

Возможность сбрасывать скрипты PHP / Ruby / Python для C действительно ускорит наши сайты.

    Я недавно наткнулся на что-то, называемое BinaryPHP, в котором вы обычно кодируете php, а затем конвертируете скрипт в C ++ для компиляции на ваш любимый инструмент. Это должно быть хорошей кривой обучения для кого-то, уже связанного с php.

    Я не уверен, что понимаю, чего вы хотите достичь, но tcc (крошечный компилятор c) позволяет запускать C-программы как скрипты.

    http://linux.die.net/man/1/tcc

    TCC can be invoked from scripts, just as shell scripts. You just need to add "#!/usr/local/bin/tcc -run" at the start of your C source: #!/usr/local/bin/tcc -run #include  int main() { printf("Hello World\n"); return 0; } 

    Есть такие продукты, как Beanshell для Java. Они не предназначены для замены языков сценариев, а вместо этого позволяют легко тестировать и отлаживать возможности существующего языка. По-моему, вы должны использовать язык, для которого он предназначен.