Intereting Posts
не может генерировать файл ядра после изменения пользователя от root до никого на языке c Почему хранилища 255 в переменной char дают значение -1 в C? В чем разница между флагами -symbolic и -shared GCC? Является ли char подписанным или неподписанным по умолчанию? Почему оператор ++ увеличивает целое число на 4, а не на 1? Два слова в строке из текстового файла Передайте право собственности на хранение в Splint Необходимость memset с ‘\ 0’, в примере с игрушкой Адрес разыменованной указательной конструкции Есть ли варианты в Plane2Cylinder искажения imageMagick, чтобы сделать изображение, как показано ниже? получить последний токен строки в C Самый быстрый метод векторизованного целочисленного деления на непостоянный делитель Почему один и тот же код дает разные числовые результаты на 32-битных 64-битных машинах? Инициализация константы struct, содержащая указатель на собственный тип Передача переменных в системную функцию в C

7-Zip: Какие-нибудь хорошие уроки?

Я думаю об использовании формата 7-Zip для упаковки файлов приложений, поскольку это очень компактный и популярный формат. Однако я не могу найти несколько руководств по использованию C ++ SDK. Мне бы хотелось, чтобы некоторые уроки научили меня:

  • Откройте архив из памяти (буфера), а не непосредственно с диска.
  • Извлеките отдельные файлы внутри архива, в буфер, а не на диск.
  • Проверьте, есть ли файл в архиве.

    Из документации LMZA SDK:

    Декодер ANSI-C LZMA

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Обратите внимание, что интерфейсы для кода ANSI-C были изменены в LZMA SDK 4.58. Если вы хотите использовать старые интерфейсы, вы можете загрузить предыдущую версию LZMA SDK с сайта sourceforge.net.

    Для использования декодера ANSI-C LZMA вам нужны следующие файлы: 1) LzmaDec.h + LzmaDec.c + Types.h

    LzmaUtil / LzmaUtil.c – пример приложения, которое использует эти файлы.

    Пример приложения должен иметь все, что вам нужно, иначе фактический источник для 7-zip будет иметь то, что вам нужно. Существует также C ++-shell для 7-zip здесь, которая должна упростить многие необходимые операционные системы.