Intereting Posts
Почему двойной элемент в структуре не выровнен по 8-байтовой границе? Является ли код «while (condition)», «valid и что это значит? arm-none-eabi-gcc: печать плавающего числа с использованием printf Программирование CUDA C на 2 видеокарты 2D-код morton кодирует / декодирует 64 бит Замена нескольких новых строк в файле одним Тайм-ауты бездействующих подключений на сервере epoll Строгое нарушение псевдонима или нарушение выравнивания с помощью структуры с гибким элементом массива? Легко ли использовать glib ненавязчиво? Функции обертки с использованием макросов C (с переименованием) Как найти позицию бита с единственным битом в 64-битном значении, используя бит-манипуляцию? Оператор «-» в while () Mac os x получает доменное имя программным путем Определение массива. Выражение должно иметь постоянное значение. Как изменить подчеркивание цвета в элементе управления Rich Edit (Win32 / C)

Есть ли в стандарте C веб-сайт для отчетов о дефектах?

В моем предыдущем вопросе , как представляется, обсуждение подразумевает, что может быть дефект в стандарте C, что также подразумевается в последнем предложении верхнего ответчика:

Авторы этого стандарта просто не обращали на это внимания.

Я знаю, что на C ++ есть веб-сайт, на котором вы можете искать отчеты о дефектах, т. Е. Вот мой поиск константы нулевого указателя , но есть ли что-то подобное для стандарта C?

Сохранение процесса C-стандартов не так удобно, как не отставание от процесса C ++, но, начиная с страницы WG14, мы можем найти сводку отчета о дефектах для C11, связанную сверху, и с некоторой дополнительной работой мы можем придумать

  • Резюме отчета о дефектах WG14 для ISO / IEC 9899: 1999 .
  • Что, по-видимому, является итоговым отчетом отчета о дефектах до С99

Мы также можем найти последнее предложение, ища рассылки, также связанные в верхней части сайта, в настоящее время:

  • Предварительные документы Сент-Луиса 2014 года

мы можем найти список рассылок, возвращающихся в 1996 году в разделе документов .

Насколько я знаю, WG14 не имеет сопоставимого сайта с isocpp.org, который, наряду с твиттер-кормом, легко справляется с WG21 .

Для C ++ я обычно выбираю последний список отчетов о дефектах на isocpp.org, когда выдается последняя рассылка для предварительной встречи, например, последняя – это рассылка Pre-Urbana . Вы также можете найти самый последний список дефектов, перейдя на сайт WG21 и просмотрев список проблем со стандартным kernelм C ++ :

  • Активные проблемы с базовым языком C ++, редакция 91

Для проектов документов стандартов канонический вопрос: Где найти текущие стандартные документы C или C ++? , Насколько я знаю, все общественные проекты стандартов C и C ++ связаны с этим вопросом.

Ссылка на вопрос для C ++ связана с сайтом WG21 (Рабочая группа 21). Может показаться неудивительным, что есть один для C, а именно WG14, здесь: http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg14/

Самый последний отчет о дефектах, который я вижу, следующий: http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg14/www/docs/summary.htm

Встреча в Сент-Луисе проходит через неделю: http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg14/www/docs/n1861.htm

Но пока WG21 (для C ++) имеет активный список рассылки, я не нашел его для WG14. Это может показаться странным, но возможно, что способ услышать ваш голос – физически появиться в Сент-Луисе или найти делегата, который может это сделать.

Нет, нет определенного веб-сайта или выделенного списка рассылки.

Процедура подачи отчетов об ошибках указана по адресу:
http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg14/www/docs/template.htm

Замените адрес электронной почты текущего Конфедератора на странице:
http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg14/www/contacts
как необходимо.

Хотя это не указано, строка темы письма должна содержать фразу:
Проект C {nn} Дефект: {title}

где {nn} – это версия, 99, 11, 17 или 2x, которая комментируется, и, если необходимо, ссылку на TC, например C99TC2, и {title} – рекомендуемое значение для строки Subject: отчет о дефекте; чтобы отличить его от других типов электронной почты, которые могут быть доставлены.

Указанные выше URL-адреса являются действительными на момент публикации как общедоступные. Независимо от того, поддерживает ли WG14 их доступность, я не контролирую ее. Другими словами, Ymmv применяется.