библиотека с открытым исходным текстом в речевой библиотеке

Кто-нибудь знает хорошую текстовую библиотеку. Он должен быть открытым исходным кодом и предоставлять C API?

PS: Я уже выполнил поиск, но мне нужны рекомендации от людей, которые фактически использовали эти API

    вы можете пойти на Фестиваль, который славный для меня.

    Фестиваль – это система с открытым исходным текстом.

    Stanford использует его для своего classа обработки естественного языка, и у них есть современные инструкции по установке на домашней странице cs224s . Для установки в Mac OS X требуется несколько патчей, которые они завернули в удобный скрипт установки .

    Есть альтернативные голоса, которые вы можете использовать, которые звучат заметно лучше, чем фондовые. Вы можете найти информацию об этих голосах на этом форуме: Как настроить более реалистичные голоса в Фестивале . Эти инструкции предназначены для Ubuntu, но голоса работают с любой установкой фестиваля.

    Я использовал flite во встроенном сервере. Он имеет небольшую площадь и поставляется с одним голосом

    eSpeak – еще один легкий TTS. Больше роботов, чем фестиваль.

    Эй, что с Мэри ? Для меня это выглядит потрясающе, и мы должны продвигаться дальше на корпоративный компьютер с открытым исходным кодом или андроиды или что-то еще? Нам необходимо усилить усилия, переложив все ресурсы с открытым исходным кодом на лучшее / наиболее перспективное, которое мы имеем до сих пор.

    Кто-нибудь сталкивается с MARY TTS? Или у него есть недостаток (потому что никто не упомянул об этом раньше)? Другие ссылки:

    http://www.babelfish.org/tts-free.htm . https://www.cereproc.com/ru/support/live_demo http://www.digitalfuturesoft.com/dfttssdk.php (также предоставляет версию ARM, например, MARY + Festival)